龙腾小说

陆地键仙

连载

1.9万

六如和尚

被雷劈的少年醒来发现自己成为公爵府上门女婿,新婚之夜被发现睡在小姨子床上,面对这地狱开局看他如何靠一块键盘逢凶化吉。天不生我祖安,喷道万古如长夜。键来!

龙婿大丈夫

连载

294.5万

龙不相

因为烂尾、断更下了地狱,一代三流写手,竟然被打入了自己小说里面,重生为反派,和正牌男主角斗智斗勇……

大佬她一直在作死

连载

0.9万

绯月天歌

驱魔龙族系列第三部-----花样作死却怎么也死不了的女主VS死缠烂打追老婆的深情偏执男主。【不太正经的简介】:-----听说轩辕家这一代的传人有些奇特,从小到大都在花样找死,但却越死越精神。兴奋吃瓜的普通群众:哇---!这是练了什么神功?死了还能原地满血复活?!-----听说鬼族的少帝被单方面离婚了千万年,为了追老婆跑去阳间常年驻扎,天天追在前妻身后求复婚。兴奋吃瓜的地府众鬼:哇---!少帝才刚刚满了一万岁成年,被离婚千万年是怎么算出来的?!从前世追到今生的少帝:别问,问就是我太难了。............【正经了一点点的简介】:-----乾坤颠倒,山河震荡。当浴火的凤凰归来时,金色的凤凰真火会将一切阴邪晦物焚烧殆尽,还乾坤山河一片新的光明。

王牌大剑圣

连载

49.4万

龙不相

一觉醒来就已经是三十年之后了,没想到陆子羽转眼成了英雄,正好遇到了自己三十年的祭日。自己参加自己的祭日是怎样的感觉?陆子羽重新审视这个崭新的世界……

天命道尊

连载

288.8万

黑袍

“欲成仙者得天命,得天命者命苍天。”这是一句自古便流传在修炼界的古言。东荒星第一强者独孤傲天偶得天命珠,却在闭关之时遭自己侍妾联合外敌偷袭至死。再次醒来,独孤傲天发现自己带着天命珠,灵魂重生到了海蓝星一个叫李傲天的平庸少爷身上。为报前世之仇,自此之后李傲天逆袭崛起,怀抱绝色天香,吊打各路天骄,踏上了一条傲视苍天之路......

神话基因

连载

153.9万

鱼跃冲顶

每一个神话,都是一条成神之路!人类踏入星河时代,古老的修行焕发出崭新的生命力。愿基因与你同在!一语道破修行的真谛。神话不是梦话,每个人体内都传承着古老的神话基因。后羿基因让你百里穿杨,一箭破苍穹……夸父基因让你奔跑如飞,逐日赶月……神龙基因让你腾云驾雾,遨游星空…………跨越万年,风林从21世纪的地球来到这波澜壮阔的时代,凭借对古地球神话的了解,走上一条独一无二的基因修行之路。猿猴基因+石胎基因=石猴基因石猴基因+……=灵明石猴基因灵明石猴基因+………=美猴王基因美猴王基因+……=孙悟空基因孙悟空基因+……=齐天大圣基因……PS:书友群:810546694,有意的朋友来聊聊小说里的那些事儿。

万古帝尊

连载

249.8万

青石细语

亿载苦修凌绝顶,一朝不慎落九幽; 待吾重拾绝神体,不破苍天誓不休。 平定黑暗动乱,镇压诸天万族的巅峰强者龙帝神秘陨落,重生于天幻王朝战王一脉。 查陨落之谜,铸无敌神体,誓要冲破天地束缚,且看陆尘如何逆天而行。

万世为王

连载

264.0万

贪睡的龙

再生少年时,重行修行路,既如此,此生当无敌,诸天千域,万世为王!微信公众号:贪睡的龙。诚邀亲们关注!

从吞噬开始

连载

209.9万

大日浴东海

大鸿世界,他有一个百万年前的祖先,叫做姜子牙!吞噬星空,他有一个同学,叫做罗峰!

沧元图

连载

132.0万

我吃西红柿

我叫孟川,今年十五岁,是东宁府“镜湖道院”的当代大师兄。

我只想安静地打游戏

连载

345.8万

十二翼黑暗炽天使

一滴血一条命,别人打游戏爆肝,我打游戏爆血。次元风暴降临,地球四处出现了大量的异次元领域,仙、佛、恶魔、天使、精灵等各种异次元生物降临地球。而那些神秘的异次元领域,却都变成了手机游戏副本,别人拿命去冒险,我却拼命打游戏。已完本小说《超级神基因》730万《剑装》300万《神品道圣》160万。

我家的无敌大师兄

连载

20.9万

剪水II

111

封神之大王今天精分了吗

连载

85.5万

绯月天歌

【逗逼版简介】:桃夭怎么也没有想到,她不过是趁着师尊闭关后偷偷溜出碧游宫去小姐妹那里串门,却被迫卷入了封神大劫之中。作为一个正统仙家弟子,居然被迫披个小马甲去迷惑人间帝王,桃夭的内心其实是拒绝的。但是---说好了商王是一个好色又无道的昏君的呢?那这个每晚躲在她寿仙宫里弄权的家伙又是谁?!而且谁也没有告诉过她,这个大王还特么是一个严重精分的蛇精病啊!--------某辛:爱妃,东伯侯密谋造反,皇后就是内应,孤想宰了他们,你帮孤......桃夭:不,你不想。某辛:爱妃,皇叔比干跟大兄微子启凑在了一起了,孤想先下手为强,你帮孤......桃夭:不,你不想!【正经版简介】:玄鸟降而汤为商,八百又五定四方。太甲十年复荣光,诸侯不朝犯边疆。百年出征入史章,迁都四盛安九邦。那日一眼她难忘,毁于纣王封神榜。----------作者排雷:首先双洁控的请自动绕道,男主没遇到女主前是洁不了的,其次...有宗教信仰的也请绕道,本文是伪洪荒流小说,按洪荒流设定走向,最后...作者脑洞偏大,甚至有可能会抽风偏离历史走向,接受不了的也请无视本文。谢谢,鞠躬!

牧龙师

连载

29.4万

这片大陆上任何生灵都有几率化龙。传言每个生命都有自己的一道龙门,跃过之后,宛如苍穹日月,耀眼辉煌。人也是如此。人的龙门就在于化身牧龙师。四处找寻那些即将化龙的小幼灵,将它们驯养成当世无双的龙王!

躺着就变强了

连载

301.1万

熊狼狗

“别!别扶我起来!真的,我真的要躺着才学习效率高!这叫学习习惯!我没有睡觉!”懒乃是人类之天性,但如果人人都能化懒为宝,便可佑我人族,万世奋进。

万神祖师

连载

297.3万

青衣

七脏有灵,三魂无法,心烛难燃,世间何曾有人,尊神称仙?幽精阴神起,八臂龙象天,万劫千重难,终换黄土半盏。你们说,这就是道天。只有不存在的神,才能逐云殇,逆天动。神,左通“尸”,右为“申”。因为恐惧,万年来无人迈出那一步。所以,在我之后,才有了神明的路。——苏牧

太初

连载

578.5万

高楼大厦

一树生的万朵花,天下道门是一家。法术千般变化,人心却亘古不变

神医嫡女:帝君,请下嫁!

连载

551.9万

战西野

前世,她是地位尊崇的天命帝姬,却在大婚前夕,被剖心挖肝,血尽而亡。重生为破落世家的废柴弃女,受尽欺凌,而害她之人却已高高在上,享尽风光!一朝重生,凤唳九天!驭神兽,凝原力,通医毒之术,掌人神生死!她发誓:要让背叛欺辱过她的那些人,受尽折磨,百倍还之!……他是孱弱温润的离王殿下,也是手握天下的暗夜君王,唯独为了一个人倾尽生生世世。他承诺:要让他唯一爱过的那个人,平安喜乐,永世欢愉。……她以为这一路必将充满血泪,却不知等待她的,是一世预谋已久的盛世豪宠!?小剧场:1夜深人静,楚流玥看着床上再次不请自来的男人,终于忍无可忍:“人人都道离王殿下身子羸弱,夜露深重,殿下如此这般,怕是命不久矣!”男人甚是感动:“玥儿原来如此挂念本王…嫁我可好?”楚流玥挑眉:“嫁过去守寡吗?”男人轻笑:“本王不会死在你前面让你守死寡,更不会让你…守活寡。要不……先验验?”?2开始,人人都劝:“离王殿下,楚家弃女配不上您!”后来,个个都嘲:“孱弱世子,恁配不上天命帝姬!”最后,众人喟叹:帝君,您这是何苦来哉?他淡笑:她在云端,本王便去云端,她在尘埃,本王便入尘埃。为她,前生不苦,余生皆甜。?全文苏爽甜极,欢迎跳坑!

纨绔天医

连载

40.8万

连玦

晏瑜,太苍府元初女君,九重天第一神!离奇陨落;晏子瑜,大夏苍梧宗宗主的掌上明珠,虽然天生废脉,却集万千宠爱,死于非命;当晏瑜重生成晏子瑜——半年后,晏瑜重回苍梧,外带了满月小萌宝一枚,大夏哗然!无数才俊纷纷登门,各路宗子争相求娶,都想给娃当后爹。可晏瑜觉得,她生娃是想自己玩,男人什么的,能吃吗?并不想要。然而——某只小萌宝,越长越像“可餐”公子。晏瑜,“当备选后爹变成亲爹,怎么办?在线等,挺急的!”——吃瓜观众:娶他!姨母观众:抱回家!……------------------------连玦出品,三包保障【包爽、包好看、包刺激!】◆◆作者万年玻璃心,谢绝乱喷,发现立删!

我有一个变异胃

连载

19.9万

EK巧克力

你的胃变异了你吃了一颗丹药。你明悟了丹药的炼制方法,并且掌握了炼制诀窍。你沉思许久,脑洞大开,然后……你吃了一本秘籍。你学会了秘籍记载的武功,并且掌握了修炼诀窍。你会炼各种丹药,修成各种武功,实力突飞猛进,把敌人打得落花流水。你的敌人打不过你,对你下毒。你中毒了。你的胃消化了毒药,你的功力增加,变得更加厉害。你无敌了!

  (第1/5页)输入页数